Меню
Каталог
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Официальный представитель в Украине
г. Киев, ул. Крамского, 10/23 Работаем по всей Украине!
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Главная Новости Охота на кабана с тепловизором

Охота на кабана с тепловизором

57
Охота на кабана с тепловизором

Охота на кабана с тепловизором!

   Дикий кабан - один из самых желанных трофеев среди охотников. Многие охотники очень любят охоту на кабана, потому что кабан очень умный, быстрый и опасный трофей.
 В сегодняшней статье мы расскажем какой образ жизни ведет дикий кабан и как охотится в ночное время суток на этого желанного и опасного трофея.

   Дикий кабан ведет в основном ночной образ жизни, а днем прячется в кустах, камышах или любых других трудно доступных местах. Максимальную активность кабан ведет в ночное время. Он выходит из своих укрытий в полной темноте на кормовые площадки, поля или лес.  Он всю ночь может проводить на кормовых места или держаться рядом с ними в 200-300 метрах, а с появление солнца, снова прячется в труднодоступных для человека местах.
 

   В кромешной темноте увидеть дикого кабана без помощи тепловизора невозможно. Поэтому сегодня уже возможна и доступна охота на кабана с тепловизорами и приборами ночного видения.
Также практикуется охота с тепловизором на косулю, зайца, бобра, тетерева, волка и лисицу!

  Будь это цифровой прицел ночного видения, или тепловизор вы сможете успешно охотиться. Охота с тепловизором даст огромное преимущество перед другими приборами ночного видения.
В полной темноте при помощи тепловизора вы увидите тепловой объект и не важно это безлунная, дождь, снег или туман. Вы будете видеть четко все очертания и тело самого дикого кабана.


   Кабан имеет очень хороший слух и нюх, что дает ему возможность учуять вас на больших дистанциях от 100 и до 500 метров. Охота на дикого кабана бывает не только увлекательной и азартной, но и очень опасной для охотника. Бывали явные случаи, когда охота на кабана заканчивалась печально для стрелков или людей, присутствующих рядом.

   Вес дикого кабана может достигать до 300 кг. Кабан может развивает свою скорость до 60 км в час! Скрыться или убежать от такого опасного зверя крайне сложно. Лучше вести охоту на кабана с вышек или в присутствии егеря, для более безопасной охоты.

   Поэтому тепловизор дает вам возможность увидеть кабана за долго до того, как он вас услышит или учует. Вы сможете спокойно наблюдать или подойти к стаду или дикому кабану на удобное расстояние для успешного выстрела! Дикий кабан ничего не чувствует когда вы на него смотрите через тепловизор, поэтому вы комфортно наблюдаете за тепловыми объектами на разных дистанциях.  

   При выборе тепловизора для охоты на кабана обратите внимание на диаметр объектива, рекомендуется от 30 до 50 мм для более широкого угла обзора и дистанции наблюдения свыше 1800 метров. Частота работы процессора от 50 герц для того, чтобы картинка была четкой плавной и без каких-либо задержек. Также при выборе тепловизора обратите внимание на разрешение матрицы.


Как выбрать тепловизионный прицел для охоты на кабана?

Для выбора тепловизионного прицела подойдите не менее серьезно. Выбирайте надежного и проверенного производителя тепло прицелов. Обязательным есть наличие гарантии. Тепловизионные прицелы на сегодняшний день, не всем доступны из-за высокой цены. Рекомендуется брать прицел с объективом не менее 50 мм для более комфортного угла обзора и дистанции обнаружения до 1800 метров. Тепловизионные прицелы позволяют вести охоту на кабана до 500 метров абсолютной ночи и с максимальной комфортной стрельбой.
В нашем интернет магазине Grand Pulsar вы обязательно найдет все необходимое для охоты на кабана в ночное время.