Меню
Каталог
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Официальный представитель в Украине
г. Киев, ул. Крамского, 10/23 Работаем по всей Украине!
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Главная Новости Pulsar Proton FXQ30: в чем особенности и преимущества тепловой насадки

Pulsar Proton FXQ30

73
Pulsar Proton FXQ30: в чем особенности и преимущества тепловой насадки

   Современная тепловизионная насадка имеет широкий функционал возможностей. Модель 2021 года предполагает обширный спектр возможностей и функциональности. Такая модель предназначена для определения нужных объектов стрельбы, которые располагаются в местах со сложными условиями. Таким образом, благодаря этому устройству можно навести точный оптический прицел. Часто Pulsar Proton FXQ30 применяют при ночной охоте. Что касается дневной охоты, то здесь преимуществом является быстрая сборка данной насадки. Независимо от того, опытный вы стрелок или нет, у вас нет необходимости постоянно привыкать к новому приспособлению. Все необходимые для прицела элементы полностью сохранены. К ним можно отнести:

  • механизмы правок;
  • прицельную сетку;
  • необходимую баллистику.

   Такое изделие хорошо выдерживает ударные нагрузки, а также отдачу от крупных калибров. Такой тепловизор проявляет себя полностью. Здесь наблюдается наличие вмонтированного фото, а также видеоредактора, которые помогают запечатлеть все необходимые важные моменты охоты и выстрелов. Встроенный Wi-Fi позволяет быстрого объединять его с мобильными устройствами. Современное приложение «Stream Vision» поможет вам обмениваться файлами, выкладывать видео в интернете и постить в социальных сетях. Чтобы убедиться в том, что данное устройство действительно мощное и современное, можно ознакомиться с положительными отзывами от реальных покупателей. Новинка от «Пульсар» позволяет получить невозможное – то, что раньше казалось просто недоступным для дневной съемки. Спрятавшегося зверя можно обнаружить даже в том случае, если освещения совсем нет. Если вы ведете охоту в местах, где плохая освещаемость или много кустарников, деревьев, то вам не стоит переживать, так как вы все равно будете наблюдать объект. Все это возможно благодаря наличию палитры из 8 цветов. Такая опция позволяет улучшить картинку, приблизить ее к максимально реальному качеству. «Пульсар» помогает вам получить идеальное качество при любых погодных условиях. Именно фирменная опция позволяет делать максимально качественные фотографии.

Pulsar Proton FXQ30

Преимущества Pulsar Proton FXQ30:

  • быстрая установка на оружие, возможно использование в качестве монокуляра;
  • есть возможность увеличить дневной прицел 1,5-4х;
  • приемник теплового излучения составляет 384х288 pix;
  • частота обновления кадров составляет 50 Гц;
  • дальность обнаружения тепло-контрастных целей – около 900 м;
  • можно работать в 4 режимах: лес, скалы, идентификация, пользовательская съемка;
  • всего включено восемь цветовых палитр отображения;
  • внутри имеется встроенный фото, а также видеорекордер;
  • съемки могут длиться более 8 часов;
  • встроенный модуль Wi-Fi;
  • возможность сопряжения Android устройствами;
  • хорошая возможность обновления программного обеспечения;
  • наличие прочного корпуса из сплавов магния, защита от влаги;
  • наличие беспроводного пульта для возможности дистанционного управления;
  • возможность 6 часов автономной работы;
  • диапазон рабочих температур -25°C +50°С;

   Модульная конструкция данной насадки позволяет достаточно быстро переделать прибор в монокуляр ночного видения. Надежная фиксация и скорость сборки позволяют Pulsar пользоваться оптическим прибором с широким увеличением. Огромным плюсом является совместимость монокуляра с адаптером, который используются для установки определенной насадки на объектив дневного прицела. Огромным плюсом является хорошая возможность быстрого поиска цели в сумеречных условиях с низким уровнем освещения. При обнаружении зверя снять монокуляр и установить насадку на оружие можно всего за несколько секунд.

Тепловизионный блок

   Такой модуль Proton FXQ30 имеет хорошею структуру. Он создан на базе построен на базе неохлаждаемого микроболометра. Это совершенно новая модель высокочувствительных инфрадатчиков, которые обеспечивают широкий угол поля зрения, а также натуральную картинку. Прибор способен фиксировать минимальные температурные отклонения между поверхностью и окружающей средой. Благодаря стрелке, которая ориентируется по теплу, можно определить места с целью. Такой диапазон чувствительности находится в пределах 8 до 14μm. Модуль обеспечивает получение потокового видео без рывков и замедления. Достаточно эффективно можно следить за объектами, которые двигаются очень быстро. Всего в тепловизоре 4 режима роботы. Именно подавление шума и контрастирования помогает получить самый лучший вариант в зависимости от условий наблюдения, необходимых задач. Существуют такие варианты:

  • «Лес». Он предназначен для условий, где есть низкие температуры с контрастом;
  • «Идентификация». Представляет собой уникальный режим с высоким уровнем детализации.
  • «Скалы». Такой вариант предназначен для условий с высокими температурными контрастами.
  • «Пользовательский». Помогает придерживаться индивидуальным настройкам контраста, а также яркости.

   Первый режим – «Лес» – самый информативный. Именно здесь есть эффективное шумоподавление. Также уровень контраста выбран для наблюдения на больших пространствах при плохой видимости или полном отсутствии освещения. Такой объект будет хорошо виден на фоне почвы, высокой травы, лесного массива.

   Режим «Идентификация» предназначен для наблюдения на небольших дистанциях, когда необходимо четко идентифицировать цель. Настройки чувствительности и подавление шумов имеют самые высокие показатели. Условия наблюдения – полное отсутствие видимости или наличие преград.

  Режим «Скалы» – самый лучший для наблюдений в вечерний период или сразу после заката. Прибор имеет возможность зафиксировать животное на скалистых участках в горах.

   В режиме «Пользовательский» стрелки могут менять настройку контраста и шумоподавления. В том случае если вам не удалось достаточно точно настроить прибор, вы легко можете сбросить настройки до заводских. Что касается объектива, то он обеспечивает удобный угол поля зрения. Оптические возможности позволяют обеспечивать быстрый поиск и обнаружение необходимых целей на всех пространствах, одновременно обеспечивает наблюдение за группой объектов. Удобная насадка, которая устанавливается на объектив при помощи адаптера, позволяет обеспечить самое оптимальное положение оптики. Если вдруг вы заметили какие-либо отклонения, то вы можете их скорректировать при помощи специальной программы

   Передняя линза изготовлена из металла, который полностью прозрачный в длинноволновом спектре инфракрасного излучения. Фокусировка ручная, обеспечивается при помощи барабана, расположенного на корпусе сбоку. Оптическое увеличение отсутствует, только передает увеличенное изображение, которое можно получить при помощи смены оптического прицела.

Дальность обнаружения – 900 м

   Тепловизионная насадка Proton FXQ30 представляет собой компактный прибор с комфортным объективом, который предоставляет возможность обнаружить необходимые объекты, дистанция которых около 900 метров. В основном, такая модель используется на оптике с увеличением до 4х. Поэтому возможностей довольно много для ходовых охот, с засадой. Учитывая специфику применения, стрельба на небольших и средних дистанциях с использованием этих возможностей становится более эффективной. Передовая электроника и германиевая оптика обеспечат качественным изображением в условии недостаточной видимости.

Цветовые гаммы

   Специалисты разработали и внедрили широкий спектр цветовых палитр, который доступен на всех современных устройствах «Пульсар». Все цвета помогают охватить необходимый спектр задач. В зависимости от того, где необходимо проводить наблюдение, можно подобрать различные варианты, начиная от белого цвета и заканчивая фиолетовым. Разнообразие палитры цветов позволяет подобрать самый оптимальный и необходимый в тех или иных условиях. Широкое разнообразие позволяет сделать кадры более насыщенными и приближенными к реальности.

   Приобрести тепловизор Pulsar Proton FXQ30 можно в фирменном магазине Grand Pulsar хорошего качества и по выгодной цене. Если у вас есть те или иные вопросы относительно выбора техники, то консультанты предоставят вам всю необходимую информацию, ответят на все ваши вопросы. Вы сможете узнать все тонкости и особенности работы. Также такой тепловизор можно преподнести как хороший и качественный подарок.