Меню
Каталог
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Официальный представитель в Украине
г. Киев, ул. Крамского, 10/23 Работаем по всей Украине!
Пн-Вс: 8:00 - 20:00
Главная Новости Тепловизионный бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO

Тепловизионный бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO

37
Тепловизионный бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO

   Тепловизионный бинокль – это отличный помощник на охоте, при охране объектов. Он безупречно справляется со своей ролью и днем, и ночью, даже в самые сложные погодные условия. Так происходит из-за того, что оборудование с легкостью может улавливать инфракрасное излучение, которые выделяют любые объекты с температурой тела выше нуля градусов, преобразовать его в понятную человеческому глазу картинку.

Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO

Среди основных преимуществ такого вида биноклей стоит выделить следующие ключевые моменты:

  • отлично работают при любом уровне освещения;
  • являются более эффективными в отличие от оборудования ночного видения;
  • кусты или трава не будут препятствиями, чтобы рассмотреть нужный объект;
  • дают возможность делать фотоснимки и видеоролики, которые сохраняются на карту памяти.

   Бинокль с тепловизором позволяет выполнить многократное увеличение, благодаря которому изображение получится максимально четким на расстоянии 2000 метров. Одним из лучших в настоящее время считается бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO, о котором мы поговорим более детально дальше.

Почему Pulsar Accolade считается лучшим вариантом

   Так происходит по двум основным причинам. Первая заключается в том, что это непосредственно тепловизионный бинокль, а вторая – здесь предполагается встроенный лазерный дальномер. В отличие от привычных монокуляров он распределяет нагрузку на два глаза одновременно, а изображение получается более естественным.

   Выпуская свою новую модель, производитель сделал большую работу по улучшению продукции, ведь рынок увидел устройство, которое состоит из большого объектива, отличного качества тепловизионного модуля, лазерного дальномера.

  Основные возможности и технические характеристики продукции

   Пожалуй, обзор нового продукта стоит начать с его основных возможностей, от которых зависит удобство его использования, необходимость приобретения. Поэтому бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO наделен таким расширением:

  • представлена высокого уровня чувствительность сенсора NETD;
  • присутствует лазерный дальномер встроенного формата с диапазоном видимости в пределах 5-1000 метров;
  • изображение имеет высокое расширение;
  • с его использованием комфортно наблюдать даже длительный период времени;
  • дистанция до объекта может достигать 1800 метров;
  • присутствует технология Image Detail Boost (или усиление качества детализации);
  • дисплей – это высокого контраста AMOLED;
  • присутствует видео- и фоторекордер;
  • есть модуль Wi-Fi, с помощью которого передаются фото и видео на другие устройства (телефон, планшет);
  • возможное до 20 крат плавное цифровое увеличение объекта;
  • режим «Картинка в картинке»;
  • присутствует восемь цветовых палитр (горячий белый, черный, красный, радуга, ультрамарин, монохромный красный, сепия, фиолетовый);
  • защита от влаги IPX7 (защищает на глубине 1 метра под водой 30 минут);
  • аккумуляторные блоки IPS являются довольно легкими и быстросъемными, к тому же их автономная работа составляет около 15 часов;
  • есть возможность регулировать расстояние между зрачками и диоптрии отдельно для каждого из окуляра.

   Бинокль был представлен в качестве устройства, которое способно показывать цвета с высоким уровнем детализации, поскольку он оснащен матрицей с расширением 640×480. Кроме того, оно дает возможность рассматривать местность под широким углом, максимально точно идентифицировать найденные объекты.

    Также Pulsar Accolade отлично прорисовывает не только объект, но и местность вокруг, что позволяет как можно точнее оценить его месторасположение. Благодаря новой матрице наблюдение можно вести в такие погодные условия, как снег, яркое солнце, дымка или туман.

   Оснащен бинокль достаточно мощным объективом F50/f1.2, который пропускает большое количество полезных сигналов, позволяющих создать качественное изображение на больших расстояниях. Оптическое увеличение доступно в пределах 2,5-20х. При этом изменять его можно в двух режимах: плавно или дискретно при шаге в х8.

   Наверное, одной из наиболее ярких и уникальных особенностей модели является наличие дальномера. Он имеет диапазон видимости в пределах 5-1000 метров, может работать в режиме постоянного сканирования или одиночного замера. К тому же он может показывать угол отклонения нужного вам объекта, а его погрешность составляет не больше одного метра.

   Бинокль имеет полноцветный HD AMOLED-дисплей, который предоставляет качественное и полноразмерное изображение с представлением множества оттенков. Благодаря тому, что присутствует возможность настроить расстояние между зрачками от 56 до 71 мм, использовать устройства сможет и ребенок, и взрослый. Корректировка диоптрий даст возможность без проблем использовать бинокль людям с дефектами зрения. Дисплей обеспечивает низкое энергопотребление, адаптируется к разным температурам воздуха. Очень важным является наличие резиновых наглазников, которые защищают от возникновения бокового засветка.

   Технология Image detail boost позволяет повысить детализацию картинки. При этом более качественным становится не только объект, но и самые маленькие окружающие его элементы. Например, трава, листья, тень, шерсть животного и другие.

    Полезной опцией является наличие встроенного рекордера объемом 16 Гб. Это позволяет сразу записывать все увиденное. Представленной памяти хватит на беспрерывную запись видео общей продолжительностью около 10 часов или на создание около 100 тысяч фотографий. Основными форматами сохранения информации является .avi или .jpg, расширение которых 640×480. Отправить файлы на другие устройства можно при помощи беспроводного подключения Wi-Fi или при прямом подключении к биноклю кабеля Micro USB.

   Очень интересной является функция «Картинка в картинке», которая дает возможность более тщательно изучать наблюдаемый объект. При ее активации на экране появляется дополнительное окно с увеличенной центральной частью. Стоит отметить, что данное окно занимает небольшое пространство, поэтому предоставляет возможность наблюдать за всем происходящим вокруг главного элемента.

   Что касается защиты, то в этом плане компания проявила себя с хорошей стороны. Бинокль может без проблем работать в пределах температуры от -25°С до +50°С. Это говорит о том, что эксплуатация возможна в разных климатических условиях. От влаги защищает опция IPX7. Это дает возможность использовать прибор в дождь, снег, бурю. К тому же корпус хорошо выдерживает силовые нагрузки. Ему нестрашны удары о ветви или падение с высоты двух метров.

   Батарея устройства имеет емкость в размере 6,4 Ач, которой хватит для беспрерывной работы около 9 часов при максимально возможных нагрузках. При необходимости к биноклю можно подключить внешний источник питания, например, Powerbank.

   Также бинокль предлагает 4 основных режима использования: «Лес», «Скалы», «Идентификация», «Пользовательский», каждый из которых имеет свое основное назначение в применении.

  • «Лес» – это режим, который будет полезен во время наблюдения при низких температурных условиях (например, открытое пространство на фоне гор). А вот режим «Скалы» более подходит в условиях высоких температурных контрастов между окружающими элементами и объектом (например, во время сумерек после жаркой погоды).
  • «Идентификация» – режим, в котором можно настроить максимальную детализацию и контрастность.
  • «Пользовательский» режим можно применять на всех трех, изменяя яркость и контрастность.

   Дополнительно стоит отметить, что Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO можно объединить с приложением Stream Vision от компании Pulsar. Это позволяет в реальном времени осуществлять прямые трансляции на некоторые видео-площадки (YouTube, Twitch).

   Исходя из всей представленной выше информации, можно утверждать о том, что эта модель достаточно профессиональная. Несмотря на большое количество разнообразных возможностей, он легкий в использовании. Освоить всю работу устройства сможет каждый.

   Прибор Pulsar Accolade 2 LRF XP50 PRO не имеет подобных аналогов на рынке. Он будет полезен тем, кто нуждается в тепловизоре, не готов идти на компромисс. Устройство стоит приобрести и тем, кому необходимо иметь дальномер. Купить технику можно в магазине Grand-Pulsar, который является официальным представителем, поэтому гарантирует качество приобретаемой продукции. Вы можете быть уверены в том, что данное устройство прослужит вам максимально продолжительное время. Оно имеет прекрасные технические и эксплуатационные характеристики, которые сделали его популярным в разных сферах. Однако покупайте его только в проверенных и хорошо себя зарекомендовавших магазинах, которые могут вам представить сертификаты качества. Обращайтесь в Grand-Pulsar. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы относительно техники, что поможет вам принять правильное решение относительно покупки.